Bientôt Noël...
Dans un mois tout juste, ce sera le début des échanges de cadeaux. Si vous voulez offrir des biscuits faits maison, il va être temps de fabriquer les boites...
Ci-dessous, une boite de céréales pour bébé redécorée avec du collage de serviettes.
Et pour garnir vos boites, une petite recette intitulée "caprices à l'orange" trouvée dans un Burda spécial gateaux de Noël de 2005. Impossible de vous scanner la couverture, je ne la trouve plus... mais la recette, simplissime, est testée et approuvée depuis 2005.
Pour 30 Caprices à l'orange :
200 g de beurre mou
200 g de sucre glace
2 sachets de sucre vanillé
2 oeufs
1/2 cuil à café de zeste d'orange rapé
1/2 cuille à café de gingembre rapé
400 g de farine
100 g de chocolat au lait
Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat. Mettre la pâte dans une poche à douille afin de dessiner de jolies formes. Cuire 15 mn à four préchauffé à 175°C. Lorsque les biscuits ont refroidi, les tremper dans le chocolat fondu et laisser reposer.
Comme je n'ai jamais pensé à prendre des photos, voici un scan de la photo du magasine...